• CSR

• 公司

在EcoVadis公司进行的可持续发展调查中获得“金奖”评级

2022/11/2

株式会社村田制作所
代表董事社长 中岛 规巨

株式会社村田制作所(以下简称“本公司”)在EcoVadis公司(法国)进行的可持续发展调查中获得了“金奖”评级。

EcoVadis公司作为一家与企业可持续性相关的国际评估机构于2007年成立,旨在推进全球供应链的可持续性。 企业CSR活动通过“环境”、“劳工与人权”、“商业道德”、“可持续采购”四个方面进行评估,评估成绩进入前5%的企业可获得“金奖”认证。 随着可持续发展活动的重要性日益增加,现在已有许多公司在选择客户和供应商时,会参考EcoVadis公司的评估结果。

本公司今后将继续推进有助于提供新价值的创新,通过提供引领行业的创新产品和技术为社会做出贡献。同时,我们将一边与利益相关者建立更加良好的关系,一边努力持续提高企业价值,向着可持续发展的目标不断迈进。

关于EcoVadis公司

详情请阅览EcoVadis公司的网站。

关于村田制作所

村田制作所是一家全球性的综合电子元器件制造商,主要从事以陶瓷为基础的电子元器件的开发、生产和销售业务。致力于通过自身开发积累的材料开发、工艺开发、商品设计、生产技术以及对它们提供支持的软件和分析评估等技术基础,创造独特产品,为电子社会的发展做出贡献。 详情请单击此处链接

详情请单击此处链接

按类别和发布年份查看