• 公司

Murata Manufacturing Vietnam Co., Ltd. 新厂房竣工

2023/8/30

株式会社村田制作所
代表董事社长 中岛 规巨

株式会社村田制作所的生产子公司Murata Manufacturing Vietnam Co.,Ltd.(越南,岘港市)自2022年6月起开始建设的新厂房现已完工,并于8月30日(星期三)举行了竣工仪式。此次建设新厂房是为了构筑一个完备的生产体制,以应对线圈产品(用于电子设备及汽车配件)中长期需求的增加。

竣工仪式概要

日期和时间:    2023年8月30日(星期三)上午9点30分至10点30分
地点:

来宾:

Trần Chí Cường

Deputy Chairman of Danang people's committee(岘港市人民委员副委员长)

矢部义则

日本国驻岘港市总领事馆 总领事 等

本公司出席人员: 株式会社村田制作所 代表董事会长 村田恒夫 等

新厂房概要

构造及规模: 钢筋混凝土结构 地上4层
总楼面面积: 22,637㎡